今日はお天気が良かったので、
以前、ブログで書いた水菜を間引きしました。
まだ小さく、かわいい水菜です♪
間引いた水菜は人参とハムを使って
スパサラにしました。
味付はオリーブオイルとレモン汁、
塩コショウでサッパリ味に仕上げました。
家族からは珍しく評判が良かったので嬉しい ♪♪
次はほうれん草を間引く予定です。
今日はお天気が良かったので、
以前、ブログで書いた水菜を間引きしました。
まだ小さく、かわいい水菜です♪
間引いた水菜は人参とハムを使って
スパサラにしました。
味付はオリーブオイルとレモン汁、
塩コショウでサッパリ味に仕上げました。
家族からは珍しく評判が良かったので嬉しい ♪♪
次はほうれん草を間引く予定です。